Detalles

Añadido por on 2018-02-03

CHARLA ONLINE ABIERTA Y GRATUITA

“MI PRIMER ENCUENTRO CON LA ASTROLOGÍA INICIÁTICA”

Sábado 3 de Febrero de 2.018, 21h España, 16h Venezuela, 17h Argentina, 14h México, 15h Miami

ENLACE: https://youtu.be/VmtvLf47OkQ

Todos quienes hemos ingresado al mundo de la Astrología nos hemos Encontrado posiblemente con una Astrología simplista, con predicciones y horóscopos, con predeterminaciones del destino, desempoderamiento del papel humano en su destino y con diferentes niveles de sensacionalismos y charlatanería.

La Astrología, sin embargo, tiene una dimensión más genuina, cuando se la observa con el Desde Dónde de las Culturas Iniciáticas del planeta. Una Astrología Iniciática, dirigida al Autoconocimiento, al Crecimiento Personal y a la Creación de Realidad Propia.

El propósito de esta charla es Brindarte una Puerta de Entrada a la Astrología Iniciática, que comprendas su Utilidad y Valor en tu vida cotidiana, pudiéndote dar cuenta de la dimensión trascendental y genuina de la Astrología.

También es mi propósito invitarte al Primer Taller On-Line: “Mi Primer Encuentro con la Astrología Iniciática”, donde profundizaremos en 6 horas de extensión temporal en los primeros pasos para aprender esta herramienta ancestral con un Desde Dónde mucho más conveniente para ti.

 

TALLER ONLINE:

“MI PRIMER ENCUENTRO CON LA ASTROLOGÍA INICIÁTICA”

Lunes 05/02/2.018, Martes 06/02/2.018, Miércoles 07/02/2.018 y Viernes 09/02/2.018

Horario: 17:00 a 18:30h Argentina – 16:00 a 17:30h Venezuela – 21:00 a 22:30h España

14:00 a 15:30h México – 15:00 a 16:30h Miami

Lugar: GoToMeeting (enlace privado).

Contenido del Taller: La Apuesta de la Astrología Iniciática. Los planetas y su simbología. Los elementos de la naturaleza. Los dinamismos. Los signos zodiacales y su simbología. Correspondencia de cada signo a un elemento y a un dinamismo. Cálculo de la carta natal en www.carta-natal.es. Evaluación de los elementos y dinamismos de una carta natal. Prácticas con las cartas natales de los participantes. El Ascendente, significado. Características psicológicas y físicas de cada signo ascendente.

Para Sumarte al Taller, contáctame vía Whatsapp: +58 424 2236744 o vía correo electrónico  academiajupiter2015@gmail.com o  jcpons.astrologia@gmail.com

¡Me Entusiasma contar con tu Presencia!

Your email address will not be published. Campos requeridos marcados *

*