Detalles

Añadido por on 2018-01-31

Inmediatamente luego que oímos hablar de Astrología, vienen a nuestra mente conceptos como horóscopos, predicciones, adivinación, encasillamiento en modelos de personalidad, incluso quizá temor “a lo que el Astrólogo me diga” en la creencia que él conoce tu destino.

En este programa, te voy a Realizar una invitación muy especial a que conozcas un enfoque más provechoso e integrador de la Astrología: la así llamada Astrología Iniciática. ¡Acompáñame!

—————————————————————————————————–

CHARLA LIBRE Y GRATUITA: MI PRIMER ENCUENTRO CON LA ASTROLOGÍA INICIÁTICA

BRINDAN ACADEMIA JÚPITER Y ESCUELA E.T.I.K.A.

Expositor Juan Carlos Pons López

Sábado 3 de Febrero de 2.018

21h España, 16h Venezuela, 17h Argentina, 14h México, 15h Miami

a través del canal de YouTube de La Caja de Pandora

Enlace: https://youtu.be/VmtvLf47OkQ

——————————————————————————————

TALLER: MI PRIMER ENCUENTRO CON  LA ASTROLOGÍA INICIÁTICA

BRINDAN ACADEMIA JÚPITER Y ESCUELA E.T.I.K.A.

Facilitador Juan Carlos Pons López

Lunes 5, Martes 6, Miércoles 7, Viernes 9 de Febrero de 2.018

21-22:30h España, 16-17:30h Venezuela, 17-18:30h Argentina, 14-15:30h México, 15-16:30h Miami.

A través de GoToMeeting (enlace privado).

Para información e inscripciones:

Whatsapp:+58 424 2236744

academiajupiter2015@gmail.com

—————————————————————————————–

Academia Júpiter

www.academiajupiter.com

Director: Juan Carlos Pons López

Astrología – Tarot – Numerología – Hermetismo

Asesorías – Consultas – Cursos – Talleres – Ebooks

Contacto: academiajupiter2015@gmail.com

+58 424 2236744 (Whatsapp)

 

Your email address will not be published. Campos requeridos marcados *

*